Devenir membre de Slow Food en France

Slow Food est une association ouverte à tous et la diversité de ses membres constitue l’une de ses principales forces.

N’importe qui peut devenir membre de Slow Food en suivant les indications que vous trouverez ci-dessous, en contactant le responsable d’un Convivium local ou via le site web international www.slowfood.com en cliquant iciwww.slowfood.com/joinus.

En adhérant à Slow Food vous deviendrez en même temps membre de l’association internationale (Slow Food) et de l’antenne locale (Convivium) de votre choix. Ce dernier organise des activités variées dans le cadre de la philosophie associative: conférences, dîners, visites chez les producteurs, dégustations, etc.

Tous les types d’adhésion permettent :

  • de participer à toutes les activités de Slow Food
  • de recevoir une carte de membre personnalisée
  • les newsletters mensuelles internationales (Slow Times)
  • la publication annuelle internationale (Almanach)

Dans un souci de respect de l’environnement, vous recevrez l’Almanach et les newsletters par mail en format html et en format pdf, téléchargeable et imprimable.

———————–

Cotisations et adhésions

Pour s’associer et pour avoir plus d’informations, cliquez ici!